Awab Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from Awab, Clothing Store, tunis, Sidi Hassine.

مَلاذُ الباحثينَ عن الإنتماء للمبادئ.
✨ أزياء راقية (رجالية ونسائية) تجمع بين الأصالة والحداثة.
🇹🇳 التوصيل متوفر لكامل تراب الجمهورية
📥 تواصلوا معنا عبر رسائل الصفحة للطلب أو الاستفسار.
🟢 واتساب: [50721799 _55485039 ] 💬

17/04/2026

ضاعت معاني الحجاب حين أصبح للحجاب عارضات!

كل شيء نجمو نفهموه إلا وجود عارضات أزياء للحجاب والنقاب..

وقت الي الأصل في الحجاب أن يحجب المرأة عن أنظار الرجال ولا يفتنهم بها، حفظا لها وللمجتمع ككل!

الشيطان وقت يعجز عن هدم شعيرة من شعائر الله، يشتغل بهدم روحها وغايتها، فيدخل عليها البدع والمخالفات!

كعارضات الأزياء للحجاب!

فيفرح الشيطان بعبادة مختلة أكثر من فرحه بهدمها!

إخراج الحجاب من مفهوم العبادة إلى مفهوم الموضة والزينة أكبر ضربة يضربون بها الحجاب والمسلمات.

فلا تسمحي لهم أن يضيعوا عليك هذه العبادة الجليلة ولا أن تجعلي من عارضات الأزياء قدوات لك! فقدواتك من بعد النبي صلى الله عليه وسلم أمهات المؤمنين والصحابيات والصالحات على مر الزمان!
#منقول

12/04/2026

أوّاب 🤍
لم يكن اختيار هذا الاسم صدفة…
بل لأنّه يحكي حكاية قلبٍ يعرف طريق الرجوع إلى الله.
الأوّاب ليس إنسانًا بلا ذنب،
بل هو الذي كلّما أخطأ… عاد،
وكلّما ابتعد… اقترب،
وكلّما ضعُف… تذكّر أن له ربًّا لا يردّ التائبين.
هو اسم يختصر رحلة،
رحلة نعيشها جميعًا…
بين تقصيرٍ وتوبة،
بين ضعفٍ ورجوع،
بين ذنبٍ وأملٍ في رحمة لا تنقطع.
وفي هذه الرحلة،
لا نحتاج أن نحاكم بعضنا،
بل أن نُعين بعضنا على الرجوع،
وأن نقبل التائب كما نحبّ أن يُقبلنا الله.
فلا تُعيّروا أحدًا بذنوب مضت ،
فربّما كان أقرب إلى الله منّا.
أوّاب…
ليست مجرد كلمة،
بل دعوة… أن نعود، مهما ابتعدنا 🤍
اللهم ردّنا إليك ردًّا جميلًا، وتُب علينا، وثبّتنا على طاعتك
قد يكون اليوم أوّابًا…
وغدًا نكون نحن 🤍

✨ الدين يُتّبع… لا يُبتدع ✨الدين ليس على مقاس أهوائنا،بل نحن من نضبط أنفسنا على أوامر اللهاللهم اهدنا وثبّتنا واجعلنا من...
12/04/2026

✨ الدين يُتّبع… لا يُبتدع ✨
الدين ليس على مقاس أهوائنا،
بل نحن من نضبط أنفسنا على أوامر الله
اللهم اهدنا وثبّتنا واجعلنا من الصالحات 🌙

10/04/2026

مقولة حفظتها عن أحد الدعاة قديمًا، كان يقول: "إن لم تكن داعية إلى الله، صرتَ مَحلًا لدعوات الآخرين!"، وهذا والله كلام محكم سديد.

- إن لم تكن داعية إلى الدين الصحيح، سيحاول أصحاب الدين الباطل إغراءك بدينهم، أما لو كنتَ داعيةً إلى دينك على بصيرة، فأقصى أمانيهم ستكون الاحتماء والهروب منك!

- إن لم تكن داعية إلى السنة، سيحاول أهل البدع دعوتك إلى بدعهم، وستكون -أنت- الشريحة المخاطبة بالنسبة إليهم.

- إن لم تكن داعية إلى الفضيلة ومكارم الأخلاق، سيحاولُ أصحابُ الشهوات استهدافك والوصول إلى قلبك وعقلك، وسيحاولون جعلك في معسكرهم.

- إن لم تكوني داعيةً إلى الحجاب والعفة والطهارة وما أمر الله به المرأة المسلمة، سيحاول أهل الباطل دعوتك إلى التبرج والرذيلة والمستنقع الذي يعيشون فيه.

لذلك، ليس هناك أفضل من أن يعيش الإنسان لأجل قضية شريفة، يحمل همها على عاتقه، ويجاهد من أجل دعوة الناس إليها، ويبذل في ذلك الغالي والنفيس، حتى يلقى الله.
#منقول

Address

Tunis
Sidi Hassine
1095

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Awab posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Share

Category