10/12/2024
يوم النَصر، يوم العراق
⚜️ في العاشر من ديسمبر، نحتفل بذكرى النصر الذي خطه رجال العراق بأيدهم، وعزيمتهم التي لا تلين، يوم تحررت أرضنا من شرور الإرهاب، واهتزت السماء لأصوات التكبير والتهليل، كان هذا النصر ثمرة التضحيات الجسيمة التي قدمها أبطال الجيش العراقي الباسل، وقوات الشرطة الاتحادية، وأبطال جهاز مكافحة الإرهاب الذين تصدوا لأشرس التنظيمات الإرهابية بعزيمة لا تعرف المستحيل.
⚜️ ونحن نرفع رؤوسنا فخرًا، نتذكر في هذا اليوم كل فردٍ من المتطوعين الذين لبّوا نداء المرجعية الرشيدة، وركبوا معركة الشرف بكل ما أوتوا من قوة، ليكونوا الدرع الواقي لأرض الرافدين، قدموا أرواحهم فداءً لأرضهم، وصمدوا في وجه الإرهاب، فكانوا خير الأوفياء لعراقهم.
⚜️ وفي هذه المناسبة، نخلّد ذكرى شهدائنا الأبرار الذين ضحوا بحياتهم ليعيش وطنهم عزيزًا مرفوع الرأس، ندعو لهم بالرحمة والمغفرة، ولأسرهم بالصبر والسلوان، كما نتوجه بالدعاء للمصابين بالشفاء العاجل، ونسأل الله أن يُعيد المفقودين إلى أحضان ذويهم سالمين.
⚜️ إن انتصارنا هو انتصار للروح العراقية التي لا تنكسر، انتصار للكرامة والوحدة، انتصار لكل من وقف في وجه الطغاة وسعى لتحقيق السلام، فهذا النصر ليس مجرد تحرير الأرض، بل هو تحرير الروح العراقية من قيود الخوف، وإعادة الأمل في قلوبنا جميعًا.
————————
⭐️ عاش العراق، بطلًا شامخًا في وجه كل عدوان، وعاش شعبه الذي أثبت للعالم أن إرادته لا تقهر، ودامت راية النصر ترفرف فوق سماءه إلى الأبد.
• اللهم أحفظ العراق شعبًا وأرضًا 🇮🇶..